МНЕ ЖАЛЬ...

Мне жаль, что в доме ты один,
и одиночество-судьба...
Мне жаль, что ты не господин
И миссия такая не дана...

Никто не в праве осуждать
Благородные поступки...
Поступок Ваш не красив и
может стать...
Душевной мукой...

Я не люблю красивых слов,
Скажу вам прямо...
За Ваши подвиги готов
Принять присягу...

Не судите, да не судимы будете,
Так в библии написано в писании,
Вы себя только губите...
От того и страдаете.

Оглянитесь вокруг, жизнь хороша,
И даже очень...
Пусть успокоится душа...
Наступят теплые ночи.

В ночи будет светить звезда,
Звезда пленительного  счастия,
Вы помолИтесь на образа...
Примите с поклоном причастие.

И успокоится душа,
Словно водой святой обмыли
И снова будет жизнь хороша
Лишь бы вы счастливы были.


Рецензии
Очень по-доброму.
С уважением,

Татьяна Шурилова   10.10.2019 10:11     Заявить о нарушении
ТАТЬЯНА!!!
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА,
НАКИПЕЛО...

Мария Нечаева 2   10.10.2019 14:21   Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА!!!
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ЗА
ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ!
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Мария Нечаева 2   06.11.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.