Бесконечность мыслей тленных...

Бесконечность мыслей тленных.
В парке жёлтая листва.
Я хотела быть смиренной,
Оказалась вновь горда.

Нить на пальце серпантином.
Губы шепчут чуть дыша.
Я тебя всю жизнь любила,
Я тебя давно ждала.

Клёны словно ободрились,
В них застыла красота.
Как хотелось мне рассвета,
Чтоб забыть его глаза.

Чувств безудержный источник.
На аллее вдоль дорог,
Мы с тобой поставив точку,
Расстаёмся без тревог.

Календарь вновь сменит дату.
И прохожий не поймёт,
Как, отдав всю боль закату,
Он любви в ней не найдёт.

4 октября 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии