***

Выйти из комы. Покинув четыре стены...
Пульс учащенно... Глоток кислорода....
И против потока... все шансы равны...
Такое безумство, дает нам свобода...

Ты больше не мертв..Но вроде не жив...
Закроешь глаза... И другая реальность...
Со скоростью света несется мотив...
А все за и против... простая банальность...

Ошейник сжимал твое горло...к чертям!!!
Себя не обманешь... И стразы не в моде...
НЕ дай закопать на сьеденье червям...
Ты только дыши... Назло непогоде...

Жизнь- зебра... Не слышал...
Мир делаешь сам, я помню они говорили...
Я знаю ответ... Я здесь, чтоб занять свою нишу...
Я сумрачный странник, что придет из Сибири...


Рецензии