Центральный парк

"Центральный парк"

Стою в парке
Смотрю на бюст
Стою, не смыкая уст
Мир этот так прост, туп ,пуст

Вдали треск, хруст

В голове шестеренок нарушен ход
В голове мысли танцуют вальс
Дотанцевала до парка и вот
Выстукивает нутро наружу бешено пульс

Мысли кружатся словно водоворот
Сходят настырно, скрежеща с рельс
Напоминает это зрелище хоровод

Чувств
Которые все ещё есть.


Рецензии