Африканский рай

Я помню Мозамбика

Знойный рай,

И джакаранд  цветущих

Вечный май.


Я сердцем полюбила

Африканский край.

Люблю тебя,

Мой солнечный клондайк!


Кейптаунскую бухту,

Мыс Надежды!

Там виноградников

Зеленые одежды.


Пингвин во фраке

И прибой ночной звезды,

Там вдруг сбывались

Все мои мечты!


Рецензии