опять опять у самых ног из абуль ала

Опять опять у самых ног.
Селенье и селенье.
Листы упали на порог.
На дверь, на серебренье.

И возле дали все река.
И все куда то плыла.
Листы упали в облака.
И там моя могила...

Какой то свет все опадал.
И окна все звенели.
А я ушел.А я пропал.
А я в мирах.....в метели.


Рецензии