Бабы что-ли дуры - не пойму!

Бабы что -ли дуры - не пойму,
Как клещами вцепимся в кого !
Рушничок стелили бы ему,
А других не видим никого !

Что ж за страсть кипит у нас в грудях ?!
Что за атом сердце так гнетёт ?!
Вслед готовы мы за ним бежать,
Если он к другой от нас уйдёт !

Ну, вот хоть ты тресни - дай его !
Ну, ей Богу - малое дитя,
Слепнем мы и глохнем оттого -
Счастья мы хотим ведь для себя !

Ведь у нас у всех - одна беда !
Как судьбу свою ты не крути,
Что для вас пустяк и ерунда -
А для нас с ума можно сойти !

Ведь парней-то меньше, чем девах !
Вам же от того-то - лишь лафа !
А у нас - врождённый уже страх -
Быть одной как в полюшке дрофа !

Не судите уж, не бейте в дых !
В этом невиновны мы совсем !
Лишь грешны - что любим молодых !
Дай же Бог любимого нам всем !

08.10.2019.


Рецензии