Сядь за текст

Сязь за текст,
сядь за текст,
сядь за текст

Пишу не ритмично
Не дактиль
Не амфибрахий
Не анапест

Пишу, но смысл
Здесь явно
Есть.

Признавайтесь,
Осталась ли
Честь?

Вы слышать,
Что любите,
Я полаю, лесть?

Не дождётесь,
С дубинками можно
Не лезть.

Вам когда-нибудь хватит?
Поглотить столько жизней
Земель столько съесть

Вам надо еще?
Сбейте спесь.

А что для меня?
Для детей меня?
Землю жевать,
Как для прикорма смесь?

Остаётся мне не молчать,
Мне остаётся-месть.

Хотя , хочется верить,
Что выход иной
Где-то есть.


Рецензии