Шорохи ветра...

Ты - во всём существуешь! ! !
И это так приятно :
В нежно сиренево - синих
Облаках, нас окружающих.
В шёпоте листьев роз алых,
И даже в водной глади  -
Огибающей наш сад.
И в книгах, которые Я читаю.!
Но Ты не можешь этого понять!!!


И, неустанно Тебя вспоминая,
Стараюсь голос опять поймать.
Ведь в твоём голосе разлита -
Такая нежная привязанность,
Что Я готова к Тебе бежать.
Почему Ты не хочешь меня понять ?


А, может, Осень виновата
В том , что уходишь от меня ?
Подруга верная - к себе взяла.
Не у природы, у подруги нет тепла,
А Я почти огонь свой разожгла.
Ну, что ж он и другому - будет
Нужен !!!

С тобой бы прошагали в вечность,
Друг друга поддерживая на ухабах.
Но, видно, только одиночество светит,
Да шорохи ветра за мной наблюдают.
Ты со мною сегодня прощаешься
И не видишь грусти в глазах.
Но не скажу :" Не могу без тебя !"
Хотя и тяжело одной в поздний час !!!


Рецензии