Город сумасшедший не смолкает

Город сумасшедший не смолкает
День и ночь сплошною колготой
В русском аппетите пребывает
Разный люд с голодною ордой.

Хулиган зайдёт за бутербродом
"Бродяжной" походкою своей
Гастарбайтэр с азиатским сбродом
Прокурлычат что-то у дверей.

Постучат в окно интеллигенты
Жрать сюда придёт "капиталист"
Сэндвича захочется студентам
Выпьет "капучино" здесь баптист.

Суетится золушкою дева
Накормить пытается народ
Лёгким танцем справа и налево
Пищу голодающим даёт.

Как на водопое соберутся
Масть лихих бандитов и ментов
Косо друг на друга озернутся
Куры гриль вкушая "потрахов".

Инженер сбежавший от супруги
С перегаром водочным придёт
Для своей любовницы подруги
Ветчину с котлетами возьмёт.

Продавщица молода и прытка
С простотою хитрых, карих глаз
В один миг как золотая рыбка
Кофе вам и гамбургер подаст.

Аппетита  русского витрина
Придаёт залётному уют
Бургера питательная сила
С жигулёвским пивом завлекут.

У ларька отчаянные люди
"Колхозаны пьянь и колдыри"
В белой одноразовой посуде
Коротают жизни своей дни.


Рецензии