Ты все законы совместила

Ты все законы совместила
Что только могут в мире быть
И их на деле применила
Чтоб с этой жизнью подружить

Мила, коварна и наивна
И любишь ты в других себя
Порою девственна, невинна
Порой злодей залез в тебя

Сама ты образ выбираешь
Сама и роль свою ведёшь
То мучая других сама страдаешь
То вдруг себя даря цветёшь

Ты королева иль путана
Неважно кто ты есть в быту
Но ты, как капелька из крана
Живёшь, в нас вызывая суету


Рецензии