Я знаю, что наступит день

Я знаю, что наступит день и мои дети будут гордится отцом.
Я знаю, что наступит день и кто-то обо мне молвит славным словцом.
Мне не важны ни связи, ни звания и даже любимой девушки груди.
Важно, что мои песни слушают духовно и психически здоровые люди...


Рецензии