Оберегом - моя Русь...

От сомнений отрекусь,
Ключевой испив воды.
Оберегом – моя Русь,
Поле, чистые пруды…

Свежим ветром по щекам,
Струи капель дождевых,
И улыбкой по губам,
Блики радостей простых.

Над распахнутой душой –
Колокольцем благовест,
Что, сливаясь с высотой,
Растворяется окрест.

Вновь, рассветной полосой,
День подбадривает пульс,
Освещая нам земной,
В очертаньях утра курс.    


Рецензии
Красиво, с "распахнутой душой" описана Русь.С теплом к Вам и признательностью.

Любовь Строгова   09.10.2019 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.