К последним событиям на Украине...

Договоренности сорвали,
Не будет мира на земле,
Надежду в клочья изорвали,
И обрекли, идти во мгле,
Кому-то очень, слишком нужно,
Чтоб украинец был, как враг,
И чтобы вместе все, и дружно,
Искали повод для атак,
А президент, как оказалось,
Не управляет он страной,
Он не боец, какая жалость,
Что он, по сути, здесь чужой... .


Рецензии