Разгулялась моя красавица

Разгулялась моя красавица,
Осень жёлтая в октябре
И покрыла своею славою
Землю севера о себе

И цветами холодной радуги
И горением не весны
Пошагала от неба стылого,
Потянулась из темноты

Утро ясное, утро хмурое
Разгорелось из сонной мглы,
Засверкало оно, засверкало
Солнце осени, даль позвало

Из безоблачной глубины


Рецензии