Наша дача

Кукарача, кукарача, завтра еду я на дачу.
Там, подставив солнцу пузо, буду я жевать арбузы.
Фруктов, овощей – не счесть! Это всё я буду есть!
Дача – кладезь витаминов. Чтобы не болела Инна.
Чтобы я была здорова – молочка мне даст корова.
Кукарача, кукарача, вот спасибо нашей даче!


Рецензии