Четвертую девушку официант не потянет...

"Парень с девушкой
обильно поужинали в
дорогом ресторане.
Но,когда принесли
счет,парень побледнел:
-"Простите,у меня не
хватает.."-пробубнил
он официанту.
-"Значит,сейчас я
вызову главного и будем
разбираться!"-спокойно
ответил тот.
-"Нет,нет,я плачу,просто,
деньги у меня дома."
-"Тогда оставьте что-то в
залог.Паспорт,например."
-"Ох,вымолвил парнишка,-
а мы их в ЗАГС отдали...
Может,моя девушка посидит,
а я схожу за деньгами?"
-"Нет,нужно что-нибудь
другое.."-напрягся официант.
-"Что?-возмутилась она,да
как вы..?!"
-"Простите,не хотел вас
обидеть.но просто,это не
первый такой случай!Зачем
мне дома четвертая девушка?!"


Юмор из "Одноклассников"





Эти сведения,я буду
бл@дь,верны,
Для ресторанов
стройки кап.страны:
Для них рожден Указ,
такую мать..:
-"Заложниц больше 3-х-
в залог не брать!

И их использовать для
получения потомства,
Для лиц,привычных к
многоженству..."


Рецензии