Октябрь

Октябрь, золотой октябрь. Скупой, безмолвный властелин. Да, для зимы ты слишком слабый! И осень красками залил. Пустеет скверик одинокий. А листья плавают в воде. Зима вот вот уж на пороге. Портрет рисуя в желтой мгле! Но не сдается эта осень. Слезами снег растопит вновь. Октябрь вдруг тепло разносит. И в скверике опять любовь!!!


Рецензии