Носит меня и носит

Рождается какая-то сумашедшая песня!

Она так хочет жить, что вероломно вливается в стихи....
Мне страшно становится...

***

Носит меня и носит.
Доверять и следовать просит.
Куда, для чего не знаю.
Важность всего понимаю.
Ловите свои потоки!
Так быстротечны сроки.
Рифмы моей мгновения
Вливаются в стихотворения.
В сумке несу украшения.
А в голове песнопение.
Якутское горловое,
Варган в музыкальном строе..
И песня о "белом небе"
Нам предвещает снеги...

Соня Стерх,08.10.19


Рецензии