а я и не верил простору из абуль ала

А я и не верил простору.
А я и не верил себе.
Дорога уходит за гору.
Дорога уходит к звезде.

Там свет умирал понемногу.
И возле забытых оград.
Я снова иду на дорогу.
Я вечно иду в листопад.

Пустыня уходит куда то.
Пески и пески без конца.
И кажется нету заката.
И кажется нету....лица.


Рецензии