Не сломать...

Я приму как должное старость...
А какой она быть должна?
Сколько лет до неё осталось?
Может быть, не придёт она?

Может, мне о ней и не думать?
И с улыбкой идти вперёд,
И не ждать встречи с ней угрюмо,
И, авось, она обойдёт...

Я построю свою голограмму:
Весела и стройна, сильна,
Не боюсь я её ни грамма,
Пусть боится она меня.

Ведь, от дел, что когда-то сделал
И от жизни нельзя устать,
Посмотрю я на старость смело,
Не удастся меня сломать.

   Валуйская Е.В.

    08.10.2019 г.


Рецензии
ХОРОШАЯ ПОЗИЦИЯ!!!
С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   28.11.2023 18:32     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо. Будем стараться!
Всех благ!

Елена Валуйская   29.11.2023 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.