Знаете, когда мы бегаем по миру Божьему?

Знаете, когда мы бегаем по миру Божьему, поджавши хвост, как нашкодивший пёс?
Правильно! Именно тогда, когда НАМ НУЖНО  ПРОЩЕНИЕ!!! И наступает такой момент совершенно внезапно..., особенно часто тогда, когда мы в заоблачной выси размещаем Нос свой! И свою обиду на кого-то! А еще и гордимся так своей карательной мощью перед "виноватым", что готовы лопнуть!


Во Славу Божию! Аминь!С Любовью и Благодарностью!

08 октября 2019г.


Рецензии