В судный день

Прошу прощения у женщин я, у всех
За тот адамов первородный грех,
Когда послал он женщину вперёд
Отведать запрещённый плод.

Поступок этот стал тому причиной,
За смелость женщин прячутся мужчины,
Хоть в иудействе, христианстве и исламе
Неуважительно всех шлют к какой-то маме.


Рецензии