Мысли о тебе...

Мысли о любви,
Мысли о тебе,
Касаясь  души,
Бушует
Океан во мне...
Моя скромная душа
О тебе печалиться.
Чувства тают не спеша,
Сердце бъется, дорожа
Твоей лаской,
Ведь она
Так ему нужна
И я
Попрошу тебя
Вернись и коснись
Душой меня,
Я люблю только тебя!


Рецензии