Мне сегодня муж чистосердечно рассказал...

Мне сегодня муж чистосердечно рассказал,
Что загляделся в городе на незнакомую девчонку,
Он говорит: попались на мои глаза
Красный платок и силуэт изящный тонкий.

«Я и смотреть совсем не собирался,
Не знаю, есть ли здесь моя вина,
Что я смотрел и тихо восхищался,
Увидев, что девчонка та - моя жена!»


Рецензии