Когда лицо мое избороздят морщины...

Когда лицо мое избороздят морщины
И потускнеет так тобой желанный блеск в глазах,
И будут пройдены  души сердечные глубины,
Мы растворимся в бесконечно длинных снах.

Когда все чаще будут руки остывать
И голову украсит белизна седин,
Когда земное перестанет волновать,
Мы, взявшись за руки, уйдём гулять среди вершин.

Мы искупаемся в безбрежном белом свете
И взглянем вниз с кудрявых облаков.
Нас вроде нет... мы будем, словно ветер,
Мы будем чистыми, как настоящая любовь.


Рецензии