Я потихоньку начала взрослеть

***
Я потихоньку начала взрослеть.
Как странно и смешно...мне почти тридцать.
По пустякам не мокрые ресницы,
С надеждой в даль не хочется смотреть.

Наверное я что-то поняла,
Но мне от этого не стало легче.
Усталой жизни груз взвалю на плечи,
Ту девочку теряя навсегда.
8.10.2019


Рецензии