Хочу к тебе

Люблю тебя,когда скучаю.
Люблю,когда пишу тебе.
Минут,часов не замечая,
Я берегу тебя в себе.
В моей душе ты каждым утром
И вечером в полночной тьме,
Ты  в моих мыслях поминутно,
А в них одно:"Хочу к тебе!"
Хочу я рядышком проснуться,
Не открывая сонных глаз,
От счастья млея,улыбнуться:
Ведь ты со мной,со мой сейчас.
"Продлись, продлись очарованье.."
Шепчу знакомые слова.
С любимых губ ловлю дыханье,
От счастья кругом  голова...
Ты моя нежность,моя слабость,
Сплелись все чувства воедино.
Моя нечаянная радость,
ЕДИНСТВЕННЫЙ,родной мужчина.
В мечтах всегда передо мною
Лица любимого черты.
Я околдована тобою-
Везде и всюду только ТЫ.
Моя любовь преград не знает,
Неведома усталость ей
И сердце об одном мечтает,
Чтоб стала я  навек твоей.
Чтоб ни  разлук,ни ожиданий
Коротких встреч на день,на два...
Чтобы без слёз и расставаний!
Чтоб не нужны были слова.
Лишь ощущать тепло родное
Сплетая руки,не дыша...
И знать,что счастье есть такое-
На нас двоих одна душа.


27.12.2018


Рецензии