Синий кот

Что-то стало очень тихо
В детской,где играет Миха.
Не найдём нигде кота,
Видно это не спроста!
Ищут Ваську даже мышки.
Ну,а Васенька-у Мишки.
Не удрал ты?-ай-яй-яй!
На себя теперь пеняй!
Перестанешь быть котом,
Станешь,временно, холстом.
Разрисует тебя лихо,
Акварелью шкодник Миха!
Открываем дверь и вот
Перед нами-синий кот.

                08.10.2019 г.


Рецензии