Дождливо

Симметрично и параллельно
Существуют наши планеты
Туманы, дожди, туманы...
Мокрое нынче лето.

И не скоро укутаю Вас в теплый шарф,
И не скоро окно заблистает узором.
Так нужна та зима, что  теплее дождя
Межпланетного... за порогом


Рецензии