Не явно

Стр.-356-.

НЕ  ЯВНО.
Мы  в  Мире  Живём  вашем,  –
Только  Наш  Мир  –  Иной.
Что  связан  с  Сознанием  Нашим,  –
Как  с  вашим  –  ваш  Мир  Земной.

Какая  же  Мощь  у  Сознания,  –
Что  Мир  может  преображать,
Влияя  на  всё  Мироздание  –
И  даже  на  Сроки  влиять,  –
Приближать  их  и  отдалять…

В  Сознании  заключается  –
Вся  Без-предельность  Пространства,
Которого  Дух  прикасается  –
Огненным  протуберанцем.

Понять  все  возможности  Духа,
Что  не  ограничен  ничем,  –
Жизни  поможет  Наука,  –
Что  преподаётся  всем.

Касания  все   Без-предельности  –
Требуют  осознавания.
Правильно  сказано  в  древности:
«Человек  есть  мера  вещей»,  –
Касается  всех  людей,  –
Но  прежде  всего,  –  Сознания.

Этим  вовне  перехода  процесс  –
Так  же  усилить  может
Пламя  живое  горящих  Сердец,  –
Жизни  Наука  поможет.
А  так  же  усилить  всех  Накоплений  –
Опыт  до  без-предельных  значений.

Огненной  Чаши  рост  Накоплений  –
Служит  ручательством  Духа
В  степени  без-предельных  значений,  –
Такой  же,  как  Жизни  Наука.
Опыт  даёт  преимущество  –
Для  роста  Духа  могущества
И  Сокровенного  Мужества.
……………………………………………..
Если  все  начинания  –
Не  могут  достичь  Ступени
Расширенного  Сознания,
Мешая  установлению  –
Контакта  ближайшего  с  Нами, 
То  нужно  подход  менять,  –
Сердце  поставит  печать.

Может  и  Мысль  порождать  –
Множественные  последствия,
Которых  нельзя  избежать,  –
И  мы  наблюдаем  Бедствия.

Но  не  может  ничто  остановить  –
Причинности  Колеса.
Следствий  Закона  нельзя  отменить,  –
Как  нельзя  отменить  Небеса.

Но  можно  менять  причинность  –
Во  время  её  зарождения.
Но  если  она  свершилась,  –
Не  избежать  последствий.
Даются  Предупреждения  –
В  виде  Природных  Бедствий.

Пока  мы  в  Мире  причин  живём,  –
Творить  мы  свободны  их.
Но  в  Мире  следствий  мы  все  пожнём,  –
Каждый  от  зёрен  своих.

Следствий  чужих  никому  не  пожать,  –
Личная  Карма  ставит  печать.
Но  Карма  –  причин  есть  следствие  так  же.
Жизнь  многих  людей  на  это  укажет.
……………………………………………….
Помнят  немногие  Нас,  –
Лишь  единицы  по  счёту  большому,
Наш  исполняя  Наказ,  –
«Мир  вашему  дому».

Мы  их  оставить  Не  Можем  –
Без  Своего  внимания.
В  тяжкий  момент  Поможем  –
Жизнью  пройти  Испытание.

Трудно  дождаться  Восхода,  –
Но  неминуем  Рассвет.
Такая  его  Природа,  –
Альтернативы  нет.

Помощь  приходит  не  явно,  –
Нужно  учесть  это.
Ведь  взбунтовалась  Планета  –
И  всепланетная  Карма  –
Не  пропускает  Света.

Трудно  дождаться  Восхода,  –
Но  неминуем  Восход.
Такая  его  Природа,  –
Солнце  снова  взойдёт.


Рецензии