Танец

Ширь небосвода, запах трав,
И зелень нежную дубрав,
Природы милой благодать
Хочу я в танце передать.

Вращенья, пируэты, па,
И добрый гений Петипа.
Любовь. Надежда. Трепет .Свет.
Прекрасней танца в мире нет!

Полёт шмеля и пенье птиц,
Улыбки, свет счастливых лиц.
Всё можно в танце передать,
И я хочу весь мир обнять!


Рецензии
Уметь хорошо танцевать - это круто!
Чудесное стихотворение получилось, Александр!
С теплом)) Элла.

Орхидея 2   30.10.2019 14:14     Заявить о нарушении