какой то брошенный листок из абуль ала

Какой то брошенный листок.
Какое то мгновенье.
Дорога шла наискосок.
Дорога шла сквозь тленье.

Дорога.Вечность.И покой.
Деревня возле дали.
Деревня где то за зарей....
На звездном перевале.

Деревня где то у пустынь.
И возле пирамиды.
Деревня в шепоте богинь.
Бредет все с панихиды...


Рецензии