Красота это диковинка, удивлению нет предела

Красота-это диковинка,
удивлению нет предела.
Косыночку  шелкОвенькую
сегодня одела.

И глаза с поволокою,
грустят,  ждут счастья.
Но у  судьбы   жестокой
карта не той   масти.

Люди  порой не знают
что в них заложено.
Может не в ту землю
зерно рассады брошено.

И мечутся,и плачутся
не зная в жизни брода.
Стараются иначе
выйти  на свободу.

Перебороть судьбу,
побежать  навстречу.
Применить ворожбу
в зимний вьюжный  вечер.

Надеяться и  верить
что судьба изменится.
Откроет счастье двери
и всё переменится.


Рецензии
Хорошо написала.Молодец!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   08.10.2019 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Зина за поддержку и отклик.С уважением

Галина Раннева   08.10.2019 21:41   Заявить о нарушении