Незнакомка

Тот легкий стан
И карие глаза
Пленили заживо меня
Я словно обомлел
Не мог сказать ни слова
Как вкопанный стоял и с восхищением наблюдал
За легкостью в походке
И бархатистой кожей
За нежными руками
И миленьким лицом
Она все уходила вдаль
И увеличив расстояние между нами
То пламя, что горело и сияло
Постепенно начинало угасать
Но вот и все, я потерял ее из виду
Так долго я стоял, бездействовал и ждал
И в этот миг мое сознанье, как будто пробудилось
И мысль тут же возникает в голове
Возможно стоит мне пойти за ней?!
Я без раздумья тут же ринулся вперед
В надежде, что опять ее найду
Иду без направления, как будто в темноту
В надежде что опять ее найду.

Автор: Арутюнов Д.В.


Рецензии