О Сергее Есенине

 
О,белокурый  мой мечтатель!
Поэт от Бога, гений, Сергей Есенин,
песню спой!
Об отчем доме, о березе, о
родине своей!
С каким восторгом восхваляешь,
Любовью вся твоя поэзия полна.
Как мало ты прожил на этом свете,
лишь светлой юности коснулся ты.
Пусть хулиган ты, но светла  душа
твоя.
Я наслаждаюсь твоим стихом.
твоим твореньем!
Поэт, ты гений светлый, ты один
такой!!!!

твоя


Рецензии