У фонтана в Любашинском

Исчезла чёрная дыра,
где обитало Несси,
фонтан в монетках под "ура!",
обмыть - не хватит пенсий.

Не всё укравшим - похвала,
Екатерине оду -
для красоты (её слова)
не стоит мучить воду.

Но убояться ли огня,
летит, блестя на солнце,
по трубам, голову сломя,
струя со дна колодцев,

сшибает с ног водоворот
Любашинского парка,
лечусь у истеричных вод
от нервного припадка,

до исцеления шаг, но
стакан воды - слов куча,
в беседке ангелу смешно,
что мой запущен случай.


Рецензии