Мой город, мой Владивосток

Фото: https://instagram.com/kuzinatra__?igshid=s3mm561ffd94

Мой город, мой Владивосток.
Дожди. Туман.
Мой дерзкий, ветреный браток
Штормами пьян.

Биенье сердца - шёпот волн
И гул ветров.
Над морем в сопки вознесён -
Красив, суров.

Домами льнёшь к морским ветрам,
Серьёзный взгляд.
Туманы лижут по утрам
Седой асфальт.

Дыханием морским согрет
Мой город-порт,
В огни вечерние одет -
Прошу на борт!

Любимый город. Шёпот волн.
Моя судьба.
Ты знаю так же в нас влюблён,
Как мы в тебя!


Рецензии