не мечтаю

Я не мечтаю уехать с тобой на море
Или родить пятерых кудрявых детей
Я никому не поведаю наших с тобой историй
Я не подслушаю ночью твоих идей
Я не ревную, не жду, не прощаю ссоры
Я не устану от наших с тобой забот
Но если б кто-то спросил меня о сценарии этой жизни
Все бы в ней было точно наоборот


Рецензии