Не дождетесь

Не скулю я дома, не плачу,
Не дождетесь – слезу затаю.
И любую свою неудачу,
В тайне  я навсегда сохраню.

Не военную тайну скрываю,
Кто- то предал меня и ушел.
Всех прощу, даже тех, кто я знаю,
По душе сапогами прошел.

Не наивна, как девочка Маша,
Та ревела, что мячик пропал.
Я не плачу, и слезы не квашу,
У меня есть для жизни запал.

Неудачи, так это бывает,
Как дела – в жизни все хорошо.
И трубач мне зарю запевает,
Значит, жизни конец не пришел.


Рецензии