Подруге

Ты миссис Moscow   не иначе,
Кто не согласен идет на…
Желаю стать тебе богаче,
И помни ты – суперзвезда!!!!
Твои года, твое богатство,
Неповторим ни день, ни час.
Пусть в дом придёт навеки счастье,
И всяк исполнится заказ.
Ты мисс любовь и красота
И утром , и в обед, и в полночь.
Кто не согласен идет на…
Но все согласны и покорны.
Ты миссис Moscow, ты мадам,
Беднеет без тебя убранство.
Не верь годам, верь чудесам!
А лучшее случится завтра!


Рецензии