По ступеням зиккурата

По ступеням зиккурата
Поднимаюсь к небесам.
Тихо шепчет "Без возврата"
Ветер рыжим волосам.

Позади холмы сражений
И тревоги городов,
В паутине искажений
Зеркала пустых годов.

На ступенях зиккурата
Ни проснуться, ни уснуть.
Пройден путь, и нет возврата.
Но зачем был этот путь?

08.10.2019


Рецензии