Заплакали сосульки на крыше дома моего

Заплакали сосульки на крыше дома моего,
Полились на Землю струи талой водицы,
А я все топчусь и жду тебя у порога твоего,
При думах о тебе мне дома не сидится!

Но ты не пришла на мое горе,
Напрасно я ждал я тебя и мечтал о встрече,
Растаяли надежды и слезы мои,капая,превратились в море,
И никогда я теперь не услышу твоей пламенной речи!

А дверь твоя по-прежнему закрыта,
Заросла большою сорною травою,
Как и наша любовь убита,
Коварной жестокой судьбой

А я калитку твою приоткрою,
Скошу сорную траву у двери,
И вспомню, как мы с тобою,
Сидели рядом на скамейке: я и ты!!!


Рецензии