Кусочек неба голубого... Истинный сЮР

Кусочек неба голубого...

Кусочек неба голубого...
Как МАМЫ нежная рука.

Куда вы спрятались?
Пока...

Но жду.
С надеждой.          
           Снова. Снова...

Зимы паскудный ледосброс.
Летишь без санок
(а как санки,
   из Детства,
пацаны-пацанки...
Кусочек неба голубого...).

До Неба
       мало Кто дорос.

Приложение.

Корабль дураков...
Юрий Кутенин
Корабль дураков...
Вот то, что нами движет.
Итог всегда таков,
Коль подойдешь поближе.

Но древнее Арго
 запутает клубок.
Судьба сквозь решето,
как затяжной прыжок.

Летишь сквозь чудеса,
Богами окрылен,
Через моря, леса.
Ты юн, горяч, влюблен.

Теряешь там друзей,
Как семя на жнивье.
Щиты их сдать в музей,
Тела предать земле.

Арго вернулся вспять.
Увидел зло и ложь.
Любой успел предать,
И в спину
   ... острый нож.

Корабль дураков...
Вот то, что нами движет.
Всегда итог таков,
Коль подойдешь поближе.

Романтик и дурак -
Две стороны медали.
Герой ты иль простак,
Я различу едва ли...

Но я и сам дурак -
Ведь дуракам везет.
Иду на тот корабль.
Пускай с собой возьмет...


 


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112050506302


Рецензии