Дымкою любовной тронуло сердца...

Дымкою любовной
Тронуло сердца,
Половинка андрогина,
Рядышком прошла,
Изменилось все вокруг,
Я счастливой стала вдруг...

Он духовно изменился
И поверил в жизнь опять,
Солнце ярче засияло,
И зима теплее стала
Потому, что мы вдвоем,
Это явь, это не сон!


Рецензии