Тебе было чуть больше недели...

Тебе было чуть меньше недели.
Домик наш мне казался дворцом.
Я склонялась к твоей колыбели
И смешным  любовалась лицом.

Был ноябрь, но крепчали морозы.
Так врасплох нас застала зима.
Но меня не пугали прогнозы.
Я была от тебя без ума.

не могла на тебя надышаться.
И к своей прижимала груди.
Я часами могла наслаждаться
Глубиной своей новой любви.

Как-то раз, только солнце всходило,
Я опять к колыбели пошла.
Ты смеялся во сне, мой любимый,
И моя ликовала душа.

Говорят, что безгрешных младенцев
Тешат ангелы в утренних снах.
Строят рожицы, крутят коленца,
И, наверно, вершат чудеса.

Вот поэтому звонко хохочет,
Строя глазки не мне и не вам
Наш малыш. Его детские очи
Видят то, что неведомо нам.


Рецензии