Песня. Дама Осень

ВДОХНОВЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ. НА НЕЙ МОЯ КОЛЛЕГА ПО ПЕРУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ТАТЬЯНА ТИХОНОВА.

Вы  сама как дама - Осень,
И наряд у вас такой.
На висках уселась просинь,
А глаза горят огнём.
 
И коньяк тут не при чём,
Просто счастливы и всё,
Расцветаете цветком
И везёт сейчас во всём.

Перед вами даже Осень
Потеряла блеск златой,
И сама как будто просит:
Ну побудь ещё со мной!

Подарю я солнца лучик,
Озарив всю вашу стать,
Станет день одним из лучших,
Не придётся вам скучать!

И коньяк тут ни при чём,
Просто счастливы и всё,
Этим солнечным деньком
О любви душа поёт!

        8 октября 2019


Рецензии
Марина, исправьте: не при чём.

Владимир Антонов 6   21.02.2021 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.