Мысли о любви 7

             *****
Чуть любовь разорви?
   Стоит лишь не поладить?
Тот же голубь любви
   Может взять и нагадить…
             *****
Один влюблён, другой блефует
   В любви завязанной игре…
Кто в чувствах щедр, а кто ворует…
   На шаг к "банана кожуре"…
             *****
Любовь - смесь радости и слёз…
   Влеченья страстного и боли…
И искромётно, и всерьёз…
   Коктейль свободы и неволи…
             *****
Мужчин глаза и женщин уши?
   И чувств рождается дуэт…
На суше б, к морю! В море б, к суше!
   И ласк волны приятней нет!

              *****


Рецензии