Земля

Омываемый небом
Обитаемый остров,
Где всё так интересно,
Всё так сложно и просто;
Где мы стали людьми,
Если только сумели.
Нас кормящая Мать,
Мы в её колыбели.

И рассветы-закаты,
Как приливы-отливы,
Отмеряют здесь время –
Тихо, несуетливо.
И за Солнцем-отцом
Верно катится следом
Обитаемый остров,
Омываемый небом.


Рецензии