только это не жизнь

только это не жизнь -
беготня по запутавшимся коридорам,
что сегодня ведут к тебе, а завтра ведут от тебя.
слушай,
так интересно -
мне кроме тебя абсолютно никто не дорог,
и, кажется, я давно научилась ходить по твоим следам.

я не чувствую злости, сомнения, или усталости,
я люблю тебя очень,
несдержанно ,
и стремительно.
и я даже не знаю, сама я в себе осталась ли…
потому что всё - ты
безусловно и исключительно.

всё давно уже стало рассыпчастым, решительно второстепенным.
я потеряла действительность практически без помех

но,
конечно же,
я самая весёлая девочка во вселенной

не смотри, что у меня самый грустный на свете смех…


Рецензии